> 以前の記事
2019年 12月
2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 |
1
2017年1月29日 更新
明日からの「週替わりランチ」は、 タルタルたっぷりの鯵フライ 御飯、汁物、香の物 デザート お飲み物 1,000円 ★ランチタイムは、11時~15時(LO14:30)です。 ![]() ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-29 16:20
| メニュー
>
2月の定休日
2017年1月29日 更新
2月の定休日を御案内します。 ![]() 1日(水曜日) 8日(水曜日) 15日(水曜日)~16日(木曜日) 22日(水曜日) 以上、宜しくお願い申し上げます。 ![]() 酒屋 醤 Cafe Hishio ![]() ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-29 11:48
| 定休日
2017年1月23日 更新
本日より、以下の日程で旧道(山陽道)で舗装工事がありますので御注意下さい。 工事期間 1月23日(月)~2月3日(金) 23日、24日 片側交互通行 25日、26日 通行止め 27日、28日 一時通行止め 28日~31日 片側交互通行 2月 1日~ 3日 予備日 ![]() 工事区間 森下町地内 相生橋東の古京町から当店の交差点間は、旧国道(山陽道)を通行されない方が宜しいかと思います。 当店に御用の方は、旧国道2号(250号)を御利用下さい。 酒屋 醤 Cafe Hishio ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-23 12:00
| お知らせ
2017年1月22日 更新
明日からの「週替わりランチ」は、 串カツ(豚・玉ねぎ、うずらの卵) 御飯、汁物、香の物 デザート お飲み物 1,100円 ★ランチタイムは、11時~15時(LO14:30)です。 ![]() ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-22 14:36
| メニュー
2017年1月21日 更新
高梁市有漢町の酒蔵『芳烈酒造』の清酒を楽しむ会を開催します。 ![]() 平成29年1月27日(金)19時~ 会費 3,500円 ★風(純米吟醸) 端麗で、口に含むと風のように拡がります。 米の旨味を充分に引き出した芳醇なお酒です。 原料米:雄町100% 精米歩合:55% 原材料:国産米、国産米麹 アルコール度数:15度以上16度未満 ★初しぼり有漢(生原酒) ★初しぼり有漢にごり酒(にごり原酒) しぼりたての生原酒。 トロリとした、やや甘口です。 原料米:アキヒカリ100% 精米歩合:60% 原材料:国産米、国産米麹、醸造アルコール アルコール度数:18度以上19度未満 ★コトコト馬(本醸造) 口当たり軽やかな本格醸造酒です。 原料米:アケボノ100% 原材料名:国産米、国産米麹、醸造アルコール 精米歩合:60% アルコール度数:15度以上16度未満 ![]() ![]() ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-21 10:58
| イベント
2017年1月20日 更新
芳烈酒造の「初しぼり有漢」、「初しぼり有漢にごり酒」、再入荷しました。 買いもらされた方、お待たせしました。 ![]() しぼりたての生の原酒。 やや甘口で、濃厚な味わいです。 原料米:アキヒカリ100% 精米歩合:60% アルコール分:18度以上19度未満 原材料名:米、米こうじ、醸造アルコール 年末には「初しぼり有漢にごり酒」は一升瓶(1,800ml)のみでした。 この度、四合瓶(720ml)も詰められたとの事で追加で取り寄せました。 四合瓶 1,292円 一升瓶 2,896円 お早目に、お求めください。 もちろん、四合瓶はCafeへの持ち込みも出来ます。 (持込み料 500円/本) ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-20 16:25
| 商品案内
>
「茜霧島」入荷
2017年1月20日 更新
本日、「茜霧島」入荷しました。 ![]() オレンジ芋「タマアカネ」を使用した、“フルーティーな香り”を楽しめる本格芋焼酎です。 もちろん、Cafeへの持ち込みも出来ます。 (持込み料 500円/本) ▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-20 11:29
| 商品案内
▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-15 20:39
| メニュー
▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-08 21:24
| メニュー
▲
by sakaya-cafe
| 2017-01-05 10:43
| ご挨拶
1 |
> 最新のトラックバック
> 最新の記事
> 記事ランキング
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||